Résidence CHC Landenne : un box en plexi installé dans le hall

01 mai 2020

Partager

A Landenne, les équipes ont conçu un box provisoire en plexi dans un hall pour accueillir le visiteur sans qu’il soit en contact direct avec les résidents.

Résidence CHC Landenne : un box en plexi installé dans le hall

Le visiteur entre par un circuit réservé et arrive dans le box sans vraiment pénétrer dans la résidence. Le résident est quant à lui installé dans le hall. Les visites s’organisent sur rendez-vous. Le box est muni d’une porte latérale qui reste fermée mais permet au personnel de désinfecter entre chaque famille.
 
A côté de ces visites, l’équipe dispose de trois tablettes, dont une offerte par une famille, grâce auxquelles elle organise des rencontres par Skype qui sont également très appréciées des résidents et des familles.
 

Prenez
un cookie !
Nous utilisons des cookies pour simplifier et améliorer votre expérience sur notre site. Pour plus d'informations sur l'utilisation que nous faisons des cookies, consultez notre politique de confidentialité.