Une bonne soupe au cœur de l’hiver

17 décembre 2020

Partager

Offrir aux collaborateurs une bonne soupe, c’est pour le Groupe santé CHC une manière de remercier chacun de cette dure année, de partager un peu de chaleur et beaucoup de vitamines.

Une bonne soupe au cœur de l’hiver

Une occasion de recharger les batteries et de gagner du temps dans la confection des repas familiaux : chaque collaborateur peut recevoir de 1 à 3 litres de soupe fraîche à déguster chez lui avec sa famille.
 
Les goûts varient de semaine en semaine (champignon des bois, Dubary, potiron, Saint-Germain, crème de volaille, andalou…). La logistique d’une telle opération est importante et les réservations indispensables. L’opération court de la mi-décembre à la fin janvier et est déjà marquée d’un beau succès : 3.000 litres distribués la première semaine, près de 4.000 litres pour cette deuxième semaine. Merci au pôle hôtelier qui assure la fabrication et la logistique de distribution !