​Ateliers culinaires pour sensibiliser aux problèmes rencontrés par les seniors

21 mars 2023

Partager

A la Résidence CHC Banneux Fawes, des "ateliers du bien-manger" ont été organisés pour tout le personnel de la résidence (technicien(ne)s de surface, soignant(e)s, kinésithérapeutes, éducateur/trices...).
 

​Ateliers culinaires pour sensibiliser aux problèmes rencontrés par les seniors

Le comité de liaison alimentation nutrition (Clan) de la résidence et Nadia Gilbert, logopède, sont à l’initiative de cette activité qui a pour but d’attirer l'attention sur quelques points clés à surveiller lors des repas (la dysphagie, l'alimentation enrichie, les aides aux repas et l'analyse d’un plateau en fin de repas), de manière ludique et dynamique pour susciter l’intérêt, une meilleure compréhension et favoriser les échanges entre collègues (tous métiers confondus).

 

Prenez
un cookie !
Nous utilisons des cookies pour simplifier et améliorer votre expérience sur notre site. Pour plus d'informations sur l'utilisation que nous faisons des cookies, consultez notre politique de confidentialité.