Le repas est servi au restaurant ou en chambre.
Les repas sont préparés à la cuisine centrale du Groupe santé CHC puis assemblés dans la résidence où ils peuvent être spécifiquement adaptés aux différents besoins des résidents.
Les menus, élaborés et validés par une de nos diététiciennes, assurent une qualité nutritionnelle optimale. Ils sont conçus pour offrir variété et équilibre, en tenant compte également des saisons et en veillant à l’état nutritionnel de chacun.
Une attention toute particulière est apportée à:
- l’environnement du repas qui favorise grandement la prise alimentaire : horaire des repas, repas à thème, concept de show-cooking, décoration mais aussi confort, hygiène et soutien humain et/ou matériel
- les préférences des résidents via une fiche de goûts complétée à leur entrée, puis adaptée durant tout leur séjour en fonction de leurs souhaits
- le risque de dénutrition chez la personne âgée et pour cela, sur base des conseils de la diététicienne de la résidence, les repas peuvent être adaptés et enrichis de façon personnalisée.